Убеждения

я умру за свои убеждения,
если знаю,что все не зря,
если строчки,итоги,мнения,
будут пить вино декабря.

солнце нас окрасит безудержно,
будем плакать,смеяться и жить
мы умрем за свои убеждения,
лучше,чем будут грязью нас лить.

смерть окрасит красивейшей маскою,
то,что в жизни успел намарать,
и за убеждения сказкою
нам покажется всем умирать.


Рецензии