Нет любви...

Нет любви, погибли чувства.
Уж давно их не вернуть...
Пустое сердце бьется грузно
И не найдет пока свой путь.

Порой метнется, заиграет,
Но нЕкому тепло отдать!
Мерцая реже, потухает,
В надежде продолжая ждать...

Нет любви, но есть надежда!
Стоит, виднеясь вдалеке.
И может полюблю, как прежде
И будет сердце биться налегке.


Рецензии