Он

Ты. Самый. Один.
Ты. Без меня. Не иди.
Ты. Губы. На миг.
Ты. Руки. Мой крик.

Знаешь. Может. Слова.
Знаешь. Слышно. Едва.
Знаешь. Можешь. Пройдет.
Знаешь. Только. вперед.

Будешь. Смыслом. Моим.
Будешь. Самым. Одним.
Будешь. Звуком. Слезой.
Буду...Самой. Одной.


Рецензии