обливая кровью...

стучит в висках...асфальта слякоть...на раскаленном зноем солнце...
натруженных раздумий драность...как данность светопреставленья...
ещё не поздно...лишь бы выжить...и ощущать...биенье сердца...
полотен блеклых тень...как чудо...в исканиях и сожаленьях...

в полоску...жизненное счастье...на части делит...рвет устало...
растаяв в небе...тучкой мрачной...рябит в глазах...пугает малость...
неординарностью тревожит...и множит...кружев рваных дыры...
стремясь пролить...пройдя неслышно...за кромку небытья и были...

расставив сети...осторожно...изнеженных страстей приличье...
личиной  искалечив душу...от суеверья грёз - отличных...
оттаяв...на сквозном потоке...под током радуг искрометных...
по дну гуляет беззаботно...в янтарных кольцах - битв улики...

как блики...радужного солнца...взлетевшего...под утро в море...
вращение земли качают...вновь возвращают...в отдаленье...
вращают...тают от волненья...к красе небесной прикасаясь...
раскрасив...золотом рассветы...закаты - обливая кровью ...


Рецензии