Лесе

Самая счастливая на свете-
Леся, та ,которой только пять.
Думаешь о круглой ты планете,
И не знаешь слова "наплевать".

Леся, та, которой уже десять,
Думает, что жизнь почти что вся
И о том, что все сегодня вместе
И о том, что день внезапно начался.

Снова та, и ей уже пятнадцать
Жалко,что не десять и не пять
Знаю,станет Лесенька стараться
И попробует сначала все начать.

А когда-то Лесе будет двадцать
Я надеюсь, будет вспоминать,
Не в своей постели просыпаться.
Думать. Счастье-когда тебе пять.


Рецензии