Километрам

Километры бездушные, линии тянутся
И ни слова от них, ничего не спросить.
Мне бы тогда тучей ливневой грянуться,
До нитки тебя собой промочить.

Или мне стать километром конечным
А для него никогда не закончиться
Знаю,не счастье нам может быть вечным,
А километры, чего так не хочется.


Рецензии