Верить

захочешь уйти-отпущу
даже кричать сильно не буду
последний раз обману, скажу,
что навсегда тебя я забуду.

забуду длинные ночи бессонные,
в трубке гудки,провода телефонные
нервы мои,нервы-стены картонные
рушить я криками буду
совру.

буду слепыми надеждами тешиться
а без тебя,что
ведь впору мне вешаться
на волосах твоих, знаю
не каемся
я за ошибки свои себя не прощу,
а тебя отпущу.

верь мне,пожалуйста,
врать не могу я любимым,
верь и меня забери половину.


Рецензии