Пускай...

  Я почти тебя дождалась...
  Ещё денёк, родной...)))

Пускай, не сходятся счета
И душат мелкие напасти,
Я для тебя навеки та,
Что всё поймёт в беде и счастье...

Что мерно шепчет небесам
Тебя беречь в любую стужу...
Что проведёт по волосам
И вдруг поймёт, что ты ей нужен...

Пускай случается не так...
Пускай выходит что-то криво,
Я помню каждый общий шаг,
В надежде стать с тобой счасливой...

И вслед за всякой в жизни тьмой
Бывает небо голубое:
Ведь завтра ты прийдёшь домой,
И мы обнимимся с тобою...


Рецензии