Она

акварель твоя на стене немым укором
стоном
комнату не разорвем
на полу ковром
упасть не доведется
тише,милый,тише
она проснется
шепотом по вечерам говорить
допивать
мне свой кофе
тихо
ляжем спать
и два "я" слились в одно
"мы"
связаны
лишний раз не промолчу,а скажу
обязаны.
я и ты.
когда-нибудь потом в жизнь
проводить
а пока,знаешь,главное
не разбудить.


Рецензии