Космическое

                N.

К тебе (назвавшаяся Музой)
сегодня ангелом влечу
и перышком, дрожащее узким,
скользну по правому плечу.

И предлюбовная прохлада
воздушно зыбкого огня
из чувственного рая-сада
проймет томительно до дна.

И осязаемо, некстати –
фантомы будущего, страсть!..

И соскользнет с шуршаньем платье...

И разум потеряет власть.

30.10.2008г.


Рецензии