Прости...
Прости мне все мои проступки.
Я так люблю тебя,
Но я "такой",и не пойду я на уступки.
Я отрицательный герой в этом романе
И сколько бы ты не просила,
Я никогда не перестану делать больно,
Горбатого исправит лишь могила!
Свидетельство о публикации №110070100736