Лозунги Атомная отрасль. Не приемлем воровства
Фирме-однодневке –
Скажи НЕТ!»
«Заметил хищение в Корпорации?
Борись и стой за честь нации!»
«Запомни!
В атомной отрасли хищение –
Против народа всего преступление!»
«Может быть вором и подлецом
Даже ответственное лицо,
Так, невзирая на сотрудника вес
Борись с воровством на своей АЭС!»
«Останови воровства беспредел!
Кто здесь ещё в тюрьме не сидел?»
«Увидел, что ворует коллега?
Скинь его в реактор с разбега!»
«Топорщатся от обнала брюки?-
Вот тебе изотопы на руки!»
«Что, от взятки в башке помутнение?
На, получи 1000 бэр облучения!»
Свидетельство о публикации №110070107328
Красивые, сермяжные и плоские...
Павел Принц Де Монферран 01.07.2010 23:24 Заявить о нарушении