Тяжело

ждем мы в крепости
от любви к неверности.
а откуда ненависть?
все уже прошло...
над свечой сжигаю я святое знамя,
ведь оно обоих не спасло.
белый стих утрачен,
и лишь сердце плачет по ночам,
когда мне тяжело.


Рецензии