***

Ты разбил мне сердце ну и что,
Для тебя ведь это ни чего не значит.
Я желаю тебе счастье с той,
Которую ты выбрал, не иначе.
Ты выбрал не меня, ее.
Так будь же рад, довольствуйся лишь этим
И знай, тебя я больше не пущу,
Не попадусь я больше в эти сети.
Пока, прощай, забудь!
Ведь рядом та, которую ты выбрал.
И не пиши ты мне, прошу,
Я ухожу сквозь черный выход.
Уйду я по-английски, не прощаясь
И не кричи, молю мне в след.
Я не хочу опять идти назад
И вспоминать того, чего уж нет.


Рецензии