Ад
Что существует Рай и Ад.
В раю есть счастье,наслажденье.
В аду-страдания ,мученья.
Рай ищут люди на земле,
Но не найдут его ни где.
Не хватит даже жизни всей
Кто легче,кто потяжелей,
Но каждый здесь свой крест несёт.
Страдая,мучаясь живёт.
На свете я живу не мало,
Людей счастливых не видала.
С годами ясно стало мне
Что ад,конечно,на земле.
Признаться с вами мы должны,
Что перед Богом все грешны.
А коль грешны,то потому,
Все оказалися в аду.
По нашей собственной вине
На грешной мы живём земле.
Страдает ,мечется душа,
И лишь ,отмучаясь,она
Его покинет навсегда.
Лишь став безгрешной и святой,
Там вечный обретёт покой.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110070107294
Наталья Андриянова-Сергеева 01.07.2010 23:43 Заявить о нарушении