Ночная прогулка
Белые простыни…
Зачем же всё это,
Давай лучше
Прогуляемся
Под звёздами,
Насладимся
Свежим воздухом
И упоительным летом
Ещё не спеты
Все куплеты,
Аккорды все
Ещё не взяты,
С тобой я буду
До рассвета ,
Как были раньше
Мы когда-то
Я помню дату
Нашей встречи
Забыл когда
С тобой расстался
Вот просто думал
Время лечит
Опять с судьбою
Повстречался,
И заболела
Моя печень
Её опять ты
Изувечишь
О, пиво русское
До встречи
Свидетельство о публикации №110070107278
Любви Вам!!!
Наталья Шалле 02.07.2010 15:19 Заявить о нарушении
Маргарита Петровна 09.07.2010 23:32 Заявить о нарушении