Пусть
Что-то из разряда составленных sms на случай.
Доброй ночи мы желаем поодиночке,
Так, наверное, проще и лучше.
Пусть не я – тебя обнимаю ночами,
И не я звоню рассказать, что случилось.
Мы раскованы жизнью – смерчами,
Не важно где я, чему научилась.
Пусть я выросла из тебя, но я помню…
Все, что было с нами, все что связало.
Все, что хочу – непременно исполню,
И не зря я …все тебе не сказала…
Пусть, ты не знаешь …как мне не хватает тебя…
Когда смеюсь, говорю, смотрю – существую…
Я должна быть другой, верить в себя.
И не помнить, что люблю и тоскую.
Пусть ты …в этом городе дышишь…
И не знаешь мной испытанной грусти.
И если ты меня слышишь…
Пусть, любовь нас скорее отпустит.
Свидетельство о публикации №110070107247