Я ПЛЮС ТЫ!

ТВОЁ ЛИЦО ВСЕГДА ПЕРЕДО МНОЮ.
ТВОИ ГЛАЗА МНЕ СВЕТЯТ В ТЕМНОТЕ.
КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ СО МНОЮ.
И МНЕ ПРИЯТНО ДУМАТЬ О ТЕБЕ.

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ ГОТОВ.
В ТВОИ ГЛАЗА ВЛЮБЛЁННЫЕ.
И ВИДЕТЬ Я ИХ ОЧЕНЬ РАД.
И КАК НА ПАРУСАХ ОГРОМНЫХ.
Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ КАК НА ПАРАД!

И БУДЕМ МЫ В ДВОЁМ КРУЖИТСЯ.
ПОД НЕБОСВОДОМ У РЕКИ.
И СЧАСТЬЯ ОЗОРНАЯ ПТИЦА.
НАМ ПРОШЕПНЁТ И ВСЕ ЦВЕТЫ.
ОТКЛИКНУТСЯ СЛОВАМИ Я ПЛЮС ТЫ.

И Я С ТОБОЮ ИХ СРОВНЯЕМ.
В ЕДИНСТВЕННОЕ СЛОВО ТО.
НО МЫ НЕ СКАЖЕМ ЧТО НЕ ЗНАЕМ.
ВЕДЬ СЛОВО СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ.
ОТВЕТИМ МЫ ,ЛЮБОВЬ РОВНО!


Рецензии