Кто-то от горя с обрыва летает

Кто-то от горя с обрыва летает,
Кто-то от горя в слезах утопает;

Кто-то, осмелившись, тонет в пруду,
И говорит: «Я покой здесь найду!»

Нужно нам их научить не страдать,
В небе счастливою птичкой летать;

Пусть они ищут покой не в слезах,
Их одно горе - пред жизнию страх.


Рецензии