Когда я стану духом

Когда я стану духом,
Полечу на небеса,
Я услышу своим слухом
Песнопенья, голоса,

Мне поведают богини
О блаженных островах,
Как хочу остаться с ними,
Передать нельзя в словах

Но они мне скажут, будешь
Жить опять в стране земной,
Нас вовеки не забудешь,
План коварный наш такой.

Будешь снова возвращаться
На небесные снега
В своих грёзах. Всё, прощаться
Нам пора, пока-пока.


Рецензии