Котенком к тебе прильну на груди...

Котенком к тебе прильну на груди,
Обнимешь меня ты за плечи!
И все дорогое еще впереди,
Не страшен нам сумрачный вечер.
Нам шлют эти звезды улыбки в окно,
Кивает  нам ветка сирени!
И снова на сердце тепло и светло,
И годом ветвятся мгновенья!
И капает медленно в кране вода,
Отстукивая бег минуты!
С тобою навеки, теперь навсегда,
Закат я встречаю и утро!
1.07.2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.