Потерянная любовь
Теперь открываю сам двери домой
А дома как в морге одна тишина
Могу я сойти тут с ума без тебя
А раньше могли мы стобою войти
Вечерами сидеть никуда не идти
Позади наша райская сказка теперь
И будто остался я в клетке как зверь
Незнаю где выход и прутья крепки
Никто не поможет хоть как не кричи
Душа моя плачет, а сердце болит
Незнаю в такой ситуации как быть
Работу забросил, в мозгах лишь ОНА
Нет аппетита, ночами нет сна
Два месяца прошло как мы расстались
И вроде мы друзьями лишь остались
Проснулся от наркоза я любви
Хорошую работу мне нашли
Стал управляющим на фабрике в москве
Улыбка появилась на лице
Осадок боли заставляет вспоминать
Мою любовь, что не могу прогнать
Свидетельство о публикации №110070107192