В моей комнате

В моей комнате
      нет
В твоей комнате
Внутри меня
Занавески танцуют "Прелюдию №5".
Дикой кошкой на мою
               нет
             на твою кровать.
Первобытное,неуемное.
Голос матери распознать,
Завернуть его в скатерть белую
И запазуху-----------снегом,
Эхом моим
   нет
  твоим.
Уснуть.
Потолок не граница,
Волосы мокрые
Чь---------чь   послушай,как бьется
   Мое
    нет
   твое
В твоей комнате у меня внутри....


Рецензии
А это про кого интересно?......увидимся - намекнешь!

Лариса Гончарова   05.07.2010 14:54     Заявить о нарушении
про актера Рой Дюпюи.Я когда про него написала ,немного мания прошла.Спасибо за отзывы.Лю-лю!!!!!!!!!

Оля Фролова   05.07.2010 22:47   Заявить о нарушении