Не ново

Ходить перемазанным угольной сажей,
Мочиться с балкона, любуясь пейзажем,
Наряды носить из истлевшего тюля,
 А критикам, ловко, показывать дулю.

Читать только классиков соцреализма,
И как панацею использовать клизму,
А также отвары на свежей моче,
Сделать наколку на левом плече,

Четыре простых, незатейливых слова,
"Всё это не нОво"
Все это не нОво!


Рецензии
новое - это хорошо забытое старое ©

лаконично, токно, понятно.

София Бурлакевич   06.07.2010 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик.

Сергей Попов 29   06.07.2010 07:35   Заявить о нарушении