Маньяк

Хочу я нежно убивать,
Лаская своих жертв...
И как награда смерть,
И как спасенье смерть...

Ведь тому кто мертв
Не знать уже печали...
Пред смертью их ласкали,
Их нежно убивали.

Без боли и надежд,
Лишь только наслаждение...
Для жизни без побед,
Желанное забвение...

И там где мрак таинственностью манит...
И мир где я когда-то жил...
Там все о чем бы я забыл,
Как страстно верил и любил...


Рецензии