Эклектичное-2 К. Бальмонту

  новоявленный небожитель,
  представитель 'бледных людей',
  не пресытившийся сытью
  спален, горниц и площадей,
  по таинственному по праву
  Вы останетесь - полубог.
  и свернется покорно слава
  как собака, у Ваших ног.


Рецензии