Затуманено утро раннее

Затуманено утро раннее.
Пробки сонные.небо хмурится.
Но не буду пугать заранее
Что падёт с души - ветром сдуется

Подрезают.- а мне до лампочки!
Меня нет.мысли в дымке розовой.
Ах, какие ж мы, бабы, лапочки
Своей гордости неотесанной

Эталоном вселенской нежности
Из колонок "рамштайн" доносится.
Я отдам себя этой нежности
шумом улица не дотронется


Рецензии