Спи спокойно!

СПИ СПОКОЙНО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.
ЧТОБ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ БЫЛА.
И НЕ ЗРЯ ПРОЖИЛ ТЫ СВОЙ ВЕК.
НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИ КОГДА!

ТЫ УШЕЛ НЕ ПРОСТИВШИСЬ СО МНОЙ.
И ТЕПЕРЬ ТЫ ГДЕ ТО В ДАЛИ.
ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОБЫТЬ МНЕ С ТОБОЙ.
И КРИЧИТ ДУША ПОГОДИ!

ВСЁ ПРОХОДИТ,ПРОХОДИТ И ЖИЗНЬ.
ОЧЕНЬ ГРУСТНО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ.
А ДУША ВСЁ КРИЧИТ ПОГОДИ.
ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДУ К ТЕБЕ Я!


Рецензии