Разговор с Ним
Так же, Господи, будет лучше для всех.
Господи, он в груди моей гордиевым узлом,
В моем сердце бьется голос его и смех.
И нестрашно разбиться о камни и умереть,
Потому что все уже было, ровняю к нулю.
Он красив для меня, Господи, до того, что больно смотреть,
Он жесток для меня, Господи,так что лучше в аду сгореть
А я что? Я что, Боже мой? Ты же видишь, как сильно его люблю...
Свидетельство о публикации №110070107084
Я просто в исступлении... Не могу выразить, как же мне понравилось, потому что КАЖДАЯ строчка находит совершенный отклик в моей душе...
Муравьёва Татьяна 10.09.2010 17:42 Заявить о нарушении