Голодным выйти поутру

Голодным выйти поутру
Весь день встречать голодных.
И день пустой, не по нутру.
Ведь притянул подобных.

Когда позавтракал с утра.
Как говорится: твой он.
То и тебе весь день тогда
Готовы преподнесть поклоны.

Как информация  важна
Ведь бабушка об этом рассказала.
И мудрость старины сама
Пришла, и всё на место стало.

А то откуда не возьмись
Цыганка деньги просит
Потом, вдруг только оглянись
Сосед  занять в долг хочет.

А на дороге ждёт  ГАИ
Машину быстро остановит
И штрафанёт, только смотри
Как глаз его карман твой «ловит»

На мелочи вниманья нет
Идём всегда вслепую
Не зная знаков и примет
Притянем ситуацию любую.

(01 июля 2010 года)


Рецензии
Вы меня с Юрой развеселили...
Молодцы!..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   02.07.2010 11:46     Заявить о нарушении
Саша, не всегда же о грустном, улыбнуться ой как хочется......Спасибо тебе.С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   02.07.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.