Я тоже уже теперь не твой...

Я тоже уже теперь не твой...
Сердце от твоего холода застужено
И эта любовь была лишь игрой,
Но нам обоим было это нужно.

И эту боль души твоей
Лишь я развею снова.
Ты не будешь больше моей,
Но и стать чужою - не готова.

Возможно вместе нам не быть...
Я не буду мучить и не упрекну
И если всё же хочешь забыть,
Я тебя прощу и отпущу!
       (01.07.10)


Рецензии