А он в детстве боялся, когда наступала ночь...

а он в детстве боялся, когда наступала ночь
и крылатая немочь, никто не спешит помочь
силуэты чудные... и когти, огни - глаза
и кружил геликоптер - огромная стрекоза
и шуршало в углу, под кроватью, со всех сторон
и хватало метлу, и кидало во мглу окон
хохотала, вертелась и щурилась зло луна
но сурово глядели отцовские ордена
и у шкафа стояли, сжимая мечи, кресты
и легко засыпал он, и были мечты чисты


Рецензии