А хочешь я беседу поведу
за нас двоих... придумаю ответы...
но часто я болтаю ерунду
или такое, что ответов нету...
и я остановлюсь – как в рот воды
набрав – и вот уже висит молчанье,
вот только... вдруг сейчас исчезнешь ты
или со мной – такою – заскучаешь...
Свидетельство о публикации №110070106931
Ирина Макарова 2 03.07.2010 17:11 Заявить о нарушении