В великой надежде

В великой надежде на бурные просветы
Я призрачно живу изо дня в день,
Не находя нужные и правильные ответы.
Не потому что не могу, меня мучает лень.

В великой надежде на что-то прекрасное
Я на разнообразное настоящее совсем забиваю,
Пропускаю всё хорошее и абсолютно ужасное.
Не потому что не хочу, слишком много мечтаю.

В великой надежде на сходство со всеми
Я никогда не ищу полегче и вернее путей,
Пользуюсь советами, но совершенно не теми.
Не потому что нет фантазии, не хочу новых затей.


Рецензии