Зачем рождаемся на свет?

Зачем рождаемся на свет?
Куда пытаемся бежать?
Зачем на все искать ответ?
Наверно можно не искать

Наверно можно переждать
В привычной, теплой колее
И никого не убеждать,
Что что-то значишь на Земле

Зачем взмывать куда-то ввысь,
Не взяв соломки наперед,
И не сказав себе: «держись!»,
Кто не летал – не упадет

Переворачиваем жизнь…
Ну, что ж, нам это не впервой!
И устремляемся туда,
Где быть хотим самим собой!


Рецензии