Меня нет рядом
Меня нет рядом и ты молчишь.
Вдвоем не легче в любовь играть,
Вдвоем не легче мечтать и ждать.
И от любви сгорать не суждено опять...
Меня нет рядом и ты грустишь,
Меня нет рядом и ты молчишь...
24.06.10
Свидетельство о публикации №110070106903
Игорь Грушевский 09.10.2010 11:46 Заявить о нарушении