Больше двигаться всесторонне

                Надо по-возможности чаще "идти в люди" - выходить к природе, к свежему воздуху, к людям. Стоит расслабиться дома, как часто - весь день впустую..
А за ним, очень может быть, - и вся жизнь.. Идеально было бы - стараться по-возможности
меньше заходить домой..(потом трудно выйти, особенно если нет срочных дел)


Рецензии