***

Как тяжело терпеть предательство и ложь...
Идешь по жизни, как по колкому жнивью.
Я все-таки надеюсь, ты поймешь,
что для тебя одной на свете я живу.

Но ты не веришь мне, не веришь никому.
По жизни мечешься, а выбор очень прост.
Доверить сердце только чувству одному
и стать луной на небосводе моих звезд.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   04.02.2011 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.