Ходики

1.
Стрелки бегут
от минуты к минуте,
Стрелки бегут,
ни присесть, ни вздохнуть им,
Маятник тихо головкой качает,
Ритмом своим мою жизнь отмеряет.

Припев:
Почему я думаю об этом?
В чём таится ходиков секрет?
Маятник мне песенкой пропетой
Попытался подсказать ответ.

2.
Стрелки бегут,
безответные пони,
Стрелки бегут,
только лучше не тронь их,
На циферблате пристёгнуты туго,
Не соскочить им
с привычного круга.

Припев:

3.
Стрелки бегут
равномерным маршрутом,
Кланяясь вежливо каждой минуте,
Маятник словно надёжный возница
Им помогает с дороги не сбиться.

Припев:
Почему я думаю об этом?
В чём таится ходиков секрет?
Маятник мне песенкой пропетой
Попытался подсказать ответ.


Рецензии