Банька. отцу посвящается

Закурю беломор дым затянется
Заклубит изо рта едкий дым
Выйду из дому сердце сжимается
Ведь когда-то я был молодым


Натаскаю воды баньку затоплю
И дровишек в запас наколю
Да в фуфаечке по двору пройду
И водою пса напою.


Как легко как свободно мне дышится
Я втяну горьковатый дымок,
Банька топится пламя колышется
И хрустит под ногами снежок


Навалило снежку как заказано
Постаралась на славу зима
И берёзовый веник запаренный
Он распарит мне душу сполна.


Выпью чаю с вареньем малиновым,
И залезу опять на полок
И из тела мне душеньку выгонят
Лёгкий пар да колючий снежок.


Развернулась душа как на празднике
За окном разыгралась метель,
И ложусь я всем телом распаренным,
После баньки к любимой в постель.


Рецензии
под РОСЛАВЛЕМ У МОЕГО ПАПЫ ТОЖЕ ТАКАЯ КРАСОТИЩА БЫЛА!!!!!!!!КАК В ДЕТСТВЕ ПОБЫВАЛА))))
СПАСИБО,С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ!!!

Елена Прекраснаяя   25.08.2010 16:22     Заявить о нарушении
Вернуться в детство хоть на миг
Так сильно хочется порою,
Спасибо Вам за ваш визит,
Приятно искренне не скрою.
СПАСИБО.С ув Максим

Максим Баринов   25.08.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.