Взрыв

Сажусь в угол,
Выключаю свет!
Пытаюсь считать
На вопросы ответ...

Но нету слов
И вокруг тьма..
Дверь на засов-
Я схожу с ума!

И в темноте
И почти не видны
Движения и звуки
Тишины...

Зыблемо все
В этой ночи!...
Мысли, постойте,
Помолчим....


Рецензии