Страсть

-Ты думаешь, это страсть?-
Отвечаю :"Да"
-Ты хотела бы с ним пропасть?
(Молчание)
-Вот беда..
Мой внутренний голос, уймись, прошу!
Невыношу свою глупость!
Не-вы-но-шу.
Дроблю рабочее время, топлю,
Пускаю сквозь пальцы, теряю, лювлю..
И спорю с собою до хрипоты,
До слез, раздраженья и гадкой икоты -
Давно тебя знаю! Но все-таки, кто ты?..


Рецензии
Очень понравился, написано живыми словами как будто только что пержито.

Эльдегиз   04.07.2010 21:10     Заявить о нарушении