Воля

Желанья свои презрею
С верой духовного сердца,
Или богом я стать сумею
Или звездою тусклой померкну.

Рабство тела отрину,
Дух пропитаю светом,
Или в землю бесславно сгину
Или счастливее буду неба.

Воля - дорога к истине,
Не отвергай подсознание
Помни что интуиция -
Божья частица знания.


Рецензии
Мудро! Очень понравилось!

Алевтина Маркова   04.07.2010 17:35     Заявить о нарушении