Нас случай свёл с тобой в сети...

                Дорогому другу...
Нас случай свёл с тобой в сети,
Когда обоим было тяжко...
И лучше друга - не найти...
С  огромным сердцем нараспашку...

Твоя поддержка много раз
Мне силы в жизни придавала...
Ты - лучший, Ромка!!! Супер!!! Класс!!!
Жаль, раньше я тебя не знала...

Но верю: встретимся с тобой...
(Ты обещал дать прокатиться...)
С такою родственной душой...
Да нам же не наговориться!..

Ромуль, спасибо, что ты есть!!!
Тебя - с прошедшим Днём Рожденья!!!
Всех пожеланий - и не счесть!..
Возьми в попутчики везенье!!!

В семье - пускай покой и лад!..
Пусть сыновья тобой гордятся!!!
Могу побиться об заклад -
Не стыдно на тебя равняться!..

Ну, и, конечно же, ЛЮБИ!!!
Как ты умеешь - бесшабашно!!!
С хмельным безумием в крови!!!
А остальное всё - не важно...
                1 июля 2010г.


Рецензии