Все время звенит пустота, пустота

Все время звенит пустота, пустота…
И ощущенье такое, что ты не нужна
Совсем никому.
И страшный вопрос я себе задаю:
Для кого, для  чего я живу?

Нет вкуса у жизни: одна преснота…
И ощущенья такие, что ты  не одна
Давно миновали.
Биение сердца забуду едва ли,
И дни и часы, когда тебя ждали…

Все краски у жизни не для меня…
И ощущенье такое, что цвет – пустота.
Звенит пустоцвет.
На страшный вопрос ответа мне нет.
Теряюсь в догадках,  не знаю ответ.

Бедняге -  прохожему: пусть и не я,
Копеечка вдруг поможет  моя?!




30 июня 2010 года
Санкт-Петербург


Рецензии