зеркала

она смотрится в зеркало и не может поверить красному отблеску глаз
улыбаясь, падает на пол, отличая изогнутый профиль клыков
она не придумана кем-то, она - среди нас
живет в окружении дико неверных, но любящих псов

она изгибается в танце, нарочно ломая все четкие линии тела,
она выгибается в странный , но удивительный силуэт
нет, от неё не поможет наивный кружочек из мела
нет от неё никакого спасения. нет.

впрочем, разбив зеркала, усадив её ниц, разогнав диких псов
ты уже не станешь испытывать тот леденящий страх
но, закрыв все врата даже на самый крепчайший засов
она сможет увидеть своё отраженье в твоих глазах

она вынет живьем отраженье своё из твоих глазниц
ты услышишь довольное чавканье и сумасшедший смех
ты забудешь черты всех доселе известных тебе человеческих лиц
и почуешь тот час же возле себя её мех

она будет облизывать тело твоё, начиная с висков и лица
твоё сердце без устали станет смеяться в груди
ты забудешь, как звали мать и любимую кошку отца
и последними врежутся в память ночные дожди

она выйдет на кухню попить воды, поправляя измятый халат
и не сможет вспомнить того, что же было вчера
только большие следы звероподобных лап
напомнят о том, что где-то здесь есть зеркала..

1.07.10


Рецензии
Страшно даже стало:) А стих неплохой, даже весьма.

Тетерин Виктор   04.12.2010 14:45     Заявить о нарушении
не самое лучшее, когда-либо созданное мною,
но
спасибо..)

Твоя Ло   24.12.2010 17:14   Заявить о нарушении