Тебе, танцующему

Разложи меня по музыке.
Разбей на осколки.
В каждом твоем движении -
пульс иголкой,
В каждом стэпе твоем электричество,
цок...
Ты сердце мое катаешь
с пятки и на носок.


И ничего теперь нет у меня-
Ни рабочего времени, ни досуга.
Как же бесит твой статус
               ВКонтакте
                "Есть подруга"....


Рецензии
Это точно.

Эльдегиз   08.07.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.