Что же такое любовь раскрою секрет

Когда хочешь петь,
Когда хочешь рассказать секрет,
Лучше просто себя заткнуть,
Чем нести этот бред.

Ты хочешь конфет,
Хочешь нести бред,
Знаешь что это за чувство? Нет?
Дорогой мой это любовь не правда ли бред?)

Что же такое любовь раскрою секрет,
Это когда ты идешь по дороге к ней дамой машинально,
Когда ты слушаешься её во всем даже если она говорит бред,
Когда ты смотришь в кино фильм и думаешь что же она скажет.. нет?

Ты начинаешь витать в облаках,
Ты начинаешь чаще замечать ее в зеркалах,
Скучаешь по ней кода она дома,
И звонишь ей что бы услышать ее голос и вот она..
Бросаешь трубку чертов трус ты не достоин Ах..


Рецензии