это не серьезно...

ты не вечен я не вечна
жизнь пуста и бесконечна
отпускаю помни ты всегда
тебе была я недоступная звезда
любишь ты прощальную зарю
и я в руки взяв подушку
хочешь тебе вечность подарю...


Рецензии