Поиски
Не касался?
На булыжной мостовой не повстречался?
Не заметил,
Я в твоих местах бывала!
Но тебе об этом также
Не сказала.
Расскажу тебе еще я небылицу.
Если все желанья вдруг смогли бы сбыться,
Не рождались бы тогда все наши счастья!
И в гадальных картах не было бы масти!
Нет...!
И грустными глазами
Улыбалась:
Я не встретила.
Я даже не пыталась.
Свидетельство о публикации №110070106662
И все-таки что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль?
(М. Цветаева)
Спасибо за теплый отзыв!
Фемма Зэт 01.07.2010 23:07 Заявить о нарушении